Magret de canard aux trois poivres - 3 magrets de canard - 15 cl de vin blanc - 1 pot de Boursin Cuisine® Trois poivres - Sel Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Incisez en biais la peau des magrets. Dans une poêle chaude, à feu vif, faites-les dorer pendant 5 minutes côté peau en laissant fondre leur graisse, retournez-les et laissez-les cuire encore 1 minute dans la graisse fondue. Salez à votre goût. Prélevez les magrets et pour terminer leur cuisson, laissez-les cuire encore 5 minutes au four (7 minutes si vous n’aimez pas les magrets saignants). Puis retirez le plat et conservez les magrets au chaud. Pendant la cuisson des magrets au four, dégraissez la poêle. Déglacez le fond de la cuisson avec le vin blanc, laissez réduire de moitié avant d’ajouter le contenu du pot de Boursin Cuisine® Trois poivres. Laissez fondre à feu très doux mais ne faites pas bouillir la sauce afin de préserver sa texture crémeuse puis arrêtez la cuisson. Découpez les magrets en biais en tranches épaisses, nappez de sauce et servez avec des pommes de terre cuites en robe des champs. Savourez sans attendre !